学校领导亲切慰问春节期间值班员工

欢迎来到 长春光华学院 2024-02-09 11:39 吉林

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml6208\wps6.jpg说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml6208\wps7.jpg

说明: 图片

金龙迎春送祝福,真情关怀暖人心。29日上午,值此辞旧迎新之际,学校全体在长领导董事长康启鹏,党委书记、督导专员闫峰,副校长兼后勤服务公司总经理厉刚,党委副书记兼纪委书记、副校长李春生,副校长张勇,党委副书记兼副校长高海英代表学校领导班子,分别到南、北、东三个校区看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,对大家为学校的安全稳定和正常运转做出的积极贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在南、北校区各门卫值班点,学校领导详细询问了学校安全保卫相关工作,希望春节期间坚守岗位的保卫同志要时刻绷紧安全弦,守牢安全关,及时排除隐患,做好应急预案,确保校园安全稳定;在各学生公寓,学校领导与值班老师亲切交流,关心他们的工作和生活等情况;在水电暖值班室,学校领导仔细查看了设备运行与维护情况,并嘱咐大家要一如既往做好水电暖供应服务保障工作;在东校区,学校领导对在岗值班人员的敬业奉献表示衷心的感谢并与大家合影留念。

殷殷关怀、浓浓祝福,让全体值班人员倍感温暖,备受鼓舞。大家纷纷表示,感谢学校领导的亲切慰问,一定会站好每一班岗、守好每一份责,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作,确保春节及寒假期间各项工作正常运转,让全校教职员工度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

供稿:党政办公室

编辑:党委宣传部 刘安妮

责编:党委宣传部 曹红梅

审核:党委宣传部 贾小晨 赵健